お品書き

京都市北区のお寿司屋さん[味工房うえ川 075-492-8676]

味工房 うえ川
お食事
当店の寿司は“シャリは小さくネタは大きく”をモットーに握っています。ネタは毎日市場で良いものだけを仕入れてきます。特にトロは本マグロのカマの部分しか使いません。脂ののりととろけるような食感が絶品です。

福岡でとれた鯖で作る冬季限定の鯖寿司もお土産に人気があります。また季節の一品料理は旬を少し先取りした食材を使い、ひと足早く季節の訪れを感じていただけるように努力しています。










お飲み物
寿司と和食に合う辛口のお酒と焼酎も用意しております。伏見の松本酒造で作っていただく当店オリジナルブランド「うえ川」も是非お試し下さい。また色々なお酒を楽しんでいただけるように半合でご提供しております。


日本酒

ビール

ソフトドリンク

ワイン